Suscríbase
Suscríbase
qatar 2022

Ecuador, primer suramericano eliminado del Mundial

La ‘Tri’ perdió 2-1 contra Senegal, resultado que la deja por fuera de Qatar 2022

Los suramericanos venían con la ilusión de clasificar a octavos de final, los cuatro puntos que tenían les permitían pensar hasta en un empate para pasar a la siguiente ronda. Pero las cosas empezaron a complicarse con el primer gol de los africanos al minuto 41 de tiro penal que convirtió Ismaila Sarr

Luego del descanso, Ecuador parecía otro equipo distinto al del primer tiempo, los dirigidos por Alfaro se fueron al ataque y por medio de faltas se fueron aproximando al área rival. Fue precisamente en un tiro de pelota quieta de donde vino el empate a los 67 minutos de parte de Moisés Caicedo.

Pero la dicha no duro mucho, Kalidou Koulibaly aprovechó un mal rechazo en un tiro libre para convertir el segundo gol y de paso la clasificación de los senegaleses, quienes junto a los Países Bajos son los ganadores del grupo A.