Viernes, 29 de marzo de 2024
qatar 2022

Francia pierde ante Túnez pero clasifica de primera en su grupo

Sorpresivamente la Selección francesa de fútbol, una de las favoritas en Qatar 2022 perdió contra Túnez. Pese a la derrota los galos clasificaron como primeros del grupo D

Los africanos por su parte, consiguieron la primera victoria de su historia ante Francia (1-0), pero no les alcanzó para llegar a los octavos de final, debido a que Australia ganó su compromiso 1-0 contra Dinamarca y se ubicó segunda con los mismos 6 puntos de Francia pero con menos diferencia de gol.

El único tanto del compromiso lo marcó el tunecino Wahbi Khazri a los 58 minutos que le daba la victoria y la clasificación parcial pero la dicha no duro mucho porque con el gol de Australia en el otro juego perdían la segunda posición del grupo D.

En el epílogo de partido Antoine Griezmann, que entró al segundo tiempo junto con Kylian Mbappe, Adrien Rabiot y Ousmane Dembele, marcó el empate pero luego de ser revisado por el VAR fue anulado por fuera de lugar.