Viernes, 29 de marzo de 2024
qatar 2022

Francia segundo finalista de Qatar 2022

Los europeos vencieron 2-0 a Marruecos en la semifinal y se medirán contra Argentina en una final inédita de la Copa del Mundo el próximo domingo

Los dos equipos aunque ya han sido campeones en dos ediciones, se enfrentarán por primera vez en un partido por el título, que promete desde ya un duelo a muerte por el nivel demostrado hasta ahora y con los dos mejores jugadores del certamen, Messi y Mbappé, quienes tendrán su propia competencia por la bota de oro.

Francia tuvo un muy buen partido, muy temprano al minuto 5 del primer tiempo consiguió la primera anotación después de que Griezmann se desmarcara, recibiera el balón y se lo pasara a Mbappé, quien en varias oportunidades intentó patear pero fue bien contenido por la defensa, después de varios rebotes el balón quedó libre para Hernández quien marca de tijera.

El segundo gol partió de una genialidad del jugador del PSG que con gran habilidad superó varios rivales y cuando intento rematar al arco, el esférico quedó de frente al arco para que el recién ingresado Kolo Muani, anotara el tanto de la tranquilidad para los galos.