Miércoles, 24 de abril de 2024
James Rodríguez

Primer doblete de James Rodríguez en Grecia

El volante cucuteño se reportó este lunes con dos anotaciones en la victoria de su equipo Olympiacos contra el Panetolikos 6-1 en la jornada 22 de la Superliga de Grecia

Aunque no brillo en el primer tiempo, James se destapó para la parte complementaria en la cual además de marcar dos veces también puso una asistencia a Sergi Canos al minuto 67.

El primer gol del número 10, ocurrió a los 61 minutos de potente remate de cabeza en un cobro de tiro de esquina para el 3-1 parcial, luego el jugador de la Selección Colombia ejecutó un penal de manera magistral engañando al arquero y definiendo al otro lado para aumentar la diferencia 5-1.

James fue sustituido en el minuto 76, al dejar el campo de juego fue ovacionado por una hinchada con la que ha tenido algunos inconvenientes, en su reemplazo ingresó Mathieu Valbuena quien anotó el 6-1 final al minuto 90.

El crack colombiano lleva hasta el momento 20 partidos disputados y ha marcado un total de 5 goles desde su arribo a Grecia.