Jueves, 28 de marzo de 2024
qatar 2022

Victoria de Portugal y récord para Cristiano Ronaldo

Con el gol de este jueves en su primer partido de Qatar 2022, ‘CR7’ hace historia en la Copa Mundial de la FIFA

El portugués marcó el primer gol de los tres que hizo su equipo contra la Selección de Ghana. De esta manera ‘CR7’ se convierte en el primer jugador en anotar en cinco ediciones de esta competición.

El luso completó ocho goles en 18 partidos, uno en Alemania-2006,otro en Sudáfrica-2010, uno más en Brasil-2014 y cuatro en Rusia-2018, incluido el hat-trick que consiguió contra España.

El gol de hoy fue el que desenredó el partido contra el equipo africano, Cristiano se encargó de convertir el penal después de una falta que le cometió el defensor Mohammed Salisu.

Fue un compromiso con bastantes anotaciones. Aunque Ghana logró el empate parcial al minuto 73, por medio de Andre Ayew. Lo mejor de los europeos estaba por venir con Joao Felix y Rafael Leao, quienes marcaron en dos semicontragolpes.

Cuando parecía que el partido terminaría así, al minuto 89 vino un gol más de Ghana, por cuenta de Osman Bukari para decretar el 3-2 final.