Sábado, 20 de abril de 2024
Copa Argentina

Video del golazo olímpico de Juan Fernando Quintero

El colombiano sigue haciendo historia con River Plate, anoche en un partido por la Copa Argentina marcó un gol olímpico, lo cual no pasaba en el club argentino hace 70 años, la última vez fue el 7 de noviembre de 1952.

A los siete minutos del segundo tiempo, ‘Juanfer’ cobró un tiro de esquina con pierna izquierda, que solo sabrá él que intención tenía, si centrar a un compañero o ir directo al arco. El hecho fue que su tiro se fue cerrando hasta que finalmente traspasó la línea de gol después de pegar en el travesaño.

Aunque no ha tenido regularidad en el equipo dirigido por Marcelo Gallardo debido a reiteradas lesiones, Quintero sigue demostrando que tiene una gran pegada, esta vez su víctima fue el arquero Facundo Altamirano del equipo de Patronato, en juego correspondiente a la fase de cuartos de final de la Copa Argentina.

El compromiso terminó en empate 2-2 pero el equipo de la banda cruzada quedó eliminado de la competición después de perder en la definición por penales.