Jueves, 04 de julio de 2024
Euro2024

Austria deja a Polonia al borde de la eliminación

Con Lewandowski iniciando de suplente, Polonia no pudo levantarse de la caída ante Países Bajos y ahora sumó una nueva derrota ante Austria que lo pone al borde de la eliminación.

Austria derrotó este viernes a Polonia por 1-3 con goles de Trauner, Baumgartner y Arnautovic, este último de penalti, en un partido que se resolvió en la segunda, tras un primer tiempo parejo que había terminado con un 1-1 en el marcador, y que deja al conjunto polaco al borde de la eliminación.

Berlin (Germany), 21/06/2024.- Marcel Sabitzer (R) of Austria and Robert Lewandowski of Poland shake hands after the UEFA EURO 2024 group D soccer match between Poland and Austria, in Berlin, Germany, 21 June 2024. (Alemania, Polonia) EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

Trauner le dio la ventaja a Austria en el minuto 9 con un remate de cabeza y luego en el 30, Piatek había empatado para Polonia. En la segunda parte los gles de Baumgartner y Arnautovic decidieron el partido.

Berlin (Germany), 21/06/2024.- Robert Lewandowski (C) of Poland reacts after losing the UEFA EURO 2024 group D soccer match between Poland and Austria, in Berlin, Germany, 21 June 2024. (Alemania, Polonia) EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH