Suscríbase
Suscríbase
Maria Camila Osorio

Camila Osorio inicia el 2024 con victoria en el WTA 250 de Hobart

La tenista colombiana Camila Osorio comienza la temporada con un triunfo en la fase clasificatoria del WTA 250 de Hobart al vencer a la británica Jodie Burrage.

María Camila Osorio

El 2024 arrancó con buen pie para la tenista colombiana Camila Osorio, quien logró una victoria en su primer partido de la fase clasificatoria del WTA 250 de Hobart. Enfrentándose a la británica Jodie Burrage, Osorio demostró un juego sólido y se llevó la victoria con parciales de 6-3 y 6-4.

En el primer set, la colombiana quebró el saque de Burrage en dos ocasiones, consolidando su dominio en la cancha. Aunque la británica reaccionó en el segundo set y llegó a ponerse 3-1, Osorio mostró su fortaleza mental al remontar y sellar su triunfo.

Ahora, Osorio espera conocer a su próxima rival, que saldrá del enfrentamiento entre Yanina Wickmayer de Bélgica y Chan Hao-ching de China Taipéi. La colombiana busca asegurar un lugar en el cuadro principal del torneo australiano.