Miércoles, 01 de mayo de 2024
Maria Camila Osorio

Camila Osorio sufre insólita remontada y pierde en el WTA de Hobart

La tenista colombiana Camila Osorio experimenta una sorprendente derrota en la primera ronda del torneo de Hobart, a pesar de tener el partido bajo control.

María Camila Osorio

La joven tenista colombiana Camila Osorio vivió un giro inesperado en el torneo de Hobart, Australia, al perder en la primera ronda contra la eslovaca Anna Karolina Schmiedlova. A pesar de tener el partido prácticamente ganado, Osorio no logró cerrar el encuentro y sufrió una insólita remontada por parte de su oponente.

En el primer set, Osorio demostró autoridad al llevarse la victoria con un marcador de 6-1. Aunque dominaba en el segundo set con una ventaja de 3-1, perdió tres juegos consecutivos, permitiendo que Schmiedlova empatara y forzara un desempate que finalmente ganó (7-6/4).

A pesar de los problemas físicos y de haber dejado escapar oportunidades anteriores, Osorio se recuperó en el tercer set y llegó a tener una ventaja de 5-1. Sin embargo, no pudo cerrar el partido y permitió que Schmiedlova realizara una asombrosa remontada para llevarse la victoria con un marcador final de 5-7.

Aunque la colombiana sumará puntos en el ranking WTA con su participación en este torneo, la derrota en esta insólita remontada destaca como un golpe inesperado en su carrera. Osorio, actualmente clasificada en la posición 79 del ranking mundial, buscará aprender de esta experiencia y concentrarse en futuros desafíos, incluido el Abierto de Australia.