Martes, 14 de mayo de 2024
Deportes

El City y el Liverpool empataron 1-1

En el encuentro más importante del día de la Premier League, se jugó un partido muy táctico, con jugadores que regresaban de la intensa eliminatoria mundialista y con el papá de Lucho Díaz en las tribunas

Manchester City vs Liverpool
EFE

El partido del día, entre el Manchester City y el Liverpool, finalizó 1 -1, en un encuentro en que el equipo de Luis Díaz comenzó perdiendo en el primer tiempo y que finalmente logró empatar promediando el tiempo complementario.

No fue un partido vertiginoso ni de gran intensidad, como ocurre regularmente en la Premier League. Quizás, los dos equipos llegaron muy limitados físicamente por los encuentros previos de las eliminatorias suramericanas, el desplazamiento de varios jugadores, dos partidos seguidos y un largo recorrido de ida y vuelta en avión.

También, los jugadores europeos cumplieron fecha FIFA en sus respectivos equipos. Por ello, extrañó mucho que la Premier hubiera programado este partido para después de la fecha de eliminatorias mundialistas.

Luís Díaz empezó en el banco de suplentes y finalmente ingresó en reemplazo de Diogo Jota, quien abandonó el terreno con serias molestias musculares. Unos minutos después, una jugada iniciada por Lucho, terminó con el gol del empate para los Reds, para entonces, corría el minuto 79 del partido, que tuvo un alargue de 8 minutos donde el City estuvo a punto de ganar el encuentro.

En el estadio del City, estuvo el Mane Díaz, que acompañó a su hijo y fue enfocado en varias oportunidades por la transmisión en directo para el resto del mundo. Con este marcador, el Liverpool está en la segunda posición, mientras el City continua en la primera. Pero todavía falta que se jueguen partidos claves.

Juegos Olímpicos 2024

#MomentoOlímpico | La llama olímpica se enciende en Olimpia e inicia su viaje hacia París

FC Barcelona

El Barcelona en busca del sueño de las semifinales

giro de italia

Benjamin Thomas se lleva la etapa 5, mientras Daniel Martínez se aferra al podio