Lunes, 20 de mayo de 2024
Preolímpico

Endrick, la nueva estrella del Real Madrid empieza a ser figura en el preolímpico

El partido concluyó con una victoria por 1-0 a favor de Brasil, un triunfo fundamental para comenzar de manera positiva en un torneo con pocas plazas para los Juegos Olímpicos de 2024 en París.

El esperado Pre-Olímpico en Venezuela ha dado inicio, y entre los destacados, el joven talento brasileño Endrick, próximo a debutar con el Real Madrid en 2024, se erigió como la figura principal en el estreno de Brasil frente a Bolivia. A sus 17 años, Endrick, vinculado actualmente al Palmeiras hasta junio, dejó una huella imborrable al anotar el único gol del partido, desempeñándose como '9' y siendo la referencia ofensiva clave para los brasileños.

En los primeros minutos del encuentro, Endrick capitalizó un pase de John Kennedy, para vencer al arquero boliviano y establecer el marcador en 0-1. Su velocidad y habilidad para superar a los defensores fueron evidentes en esta acción inicial.

Aunque tuvo menos oportunidades para brillar en la primera mitad, la segunda parte vio a Bolivia buscando desesperadamente el empate, y Brasil aprovechó los espacios generados para crear ocasiones. Endrick, en particular, estuvo cerca de agregar otro gol a su cuenta personal, pero un fuera de juego lo privó de la anotación. El partido concluyó con una victoria por 1-0 a favor de Brasil, un triunfo fundamental para comenzar de manera positiva en un torneo con pocas plazas para los Juegos Olímpicos de 2024 en París.

El delantero, con un historial impresionante de 95 partidos, 34 goles y 11 asistencias, está demostrando ser una prometedora adición al equipo del Real Madrid. Endrick muestra un inicio prometedor que ya se vislumbra en el preolímpico, luciendo la camiseta de la "verde-amarela". Su contribución destaca como un augurio positivo para el futuro tanto en el ámbito internacional como en su próximo desafío con el Real Madrid.