Domingo, 05 de mayo de 2024
Equidad

Equidad ganó y pelea por ser cabeza de serie en la Liga Betplay

El equipo bogotano logra una victoria crucial frente al Deportivo Pasto para mantener viva su esperanza de disputar el punto invisible en la última jornada del campeonato colombiano.

En un encuentro disputado en el estadio Departamental Libertad, La Equidad logró una impresionante remontada ante el Deportivo Pasto, imponiéndose con un marcador final de 2-3. Este triunfo deja al equipo bogotano en una posición favorable para pelear por el punto invisible en la última fecha del torneo.

Desde los primeros minutos del partido, La Equidad mostró su determinación por conseguir la victoria, con Fabián Viáfara y Kevin Salazar creando peligro en el área rival. Sin embargo, fue el Deportivo Pasto quien tomó la delantera con una ventaja de dos goles en el marcador.

A pesar de la desventaja, La Equidad no se rindió y continuó presionando en busca del gol. Fue Kevin Viveros quien achicó la distancia en el marcador con un gol a los 50 minutos, seguido de un espectacular golazo de Johan Rojas que igualó las acciones.

Con un jugador menos en el Deportivo Pasto tras la expulsión de Víctor Mejía, La Equidad aprovechó la oportunidad para tomar el control del partido. Léiner Escalante fue el encargado de inclinar la balanza a favor del equipo visitante con un gol crucial a los 83 minutos.

Con esta victoria, La Equidad suma 33 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla, manteniendo vivas sus esperanzas de disputar el punto invisible en la última jornada del campeonato. Por su parte, el Deportivo Pasto se queda con 16 unidades en el puesto 18 de la tabla, y cerrará la temporada enfrentando a Patriotas.