Jueves, 09 de mayo de 2024
Luis Díaz

Liverpool elimina al Arsenal de la FA Cup con gol decisivo de Luis Díaz

El Liverpool avanza a la cuarta ronda de la FA Cup tras vencer 0-1 al Arsenal en un partido destacado en el Emirates Stadium, con una actuación decisiva del colombiano Luis Fernando Díaz.

Liverpool FC aseguró su pase a la cuarta ronda de la FA Cup al vencer por 0-2 al Arsenal en un emocionante encuentro en el Emirates Stadium, hogar de los 'gunners'. El colombiano Luis Díaz desempeñó un papel crucial en la victoria de los 'reds', además de marcar el segundo tanto sobre el final del encuentro.

A pesar de momentos intensos y oportunidades para ambos equipos, el partido se mantuvo parejo. Arsenal tuvo momentos destacados, incluso con balones al palo, pero Liverpool reaccionó en el segundo tiempo, generando ocasiones y aprovechando un error del Arsenal en una jugada de pelota quieta.

El gol decisivo llegó en el minuto 80, cuando un tiro de costado ejecutado por Trent Alexander-Arnold llevó a un desafortunado autogol del defensor Jakub Kiwior, quien intentaba marcar a Díaz. Este gol en propia puerta abrió la victoria por 0-1 para el Liverpool.

El colombiano, al minuto 95, en una jugada de contragolpe, anotó de pierna derecha el segundo del Liverpool. Al final los de Anfield avanzan, y el tropiezo del Arsenal sigue creciendo.