Sábado, 07 de septiembre de 2024
Liga Betplay

Magia + Cardona = Golazo y triunfo

Atlético Nacional derrotó 2-0 a Alianza FC en Valledupar, con dos goles de Edwin Cardona en el debut del Torneo Finalización.

Atlético Nacional comenzó con pie derecho su participación en el Torneo Finalización de la Liga colombiana al vencer 2-0 a Alianza FC como visitante en el estadio Armando Maestre Pavajeau. El conjunto Verdolaga mostró una amplia superioridad durante los 90 minutos,aunque tuvo que esperar hasta el cierre del segundo tiempo para sellar una victoria que pudo asegurar en los primeros 45 minutos.

El héroe de la noche fue el mediocampista Edwin Cardona, quien se destacó como la figura del encuentro al convertir los dos goles del compromiso. Cardona abrió el marcador en los primeros minutos del partido con un golazo de tiro libre en el minuto 6, con un remate sutil que pasó por encima de la barrera y que el arquero de Alianza no pudo controlar.

A lo largo del partido, Nacional mantuvo el control con una defensa sólida que neutralizó la mayoría de los ataques del equipo vallenato, mientras que en el frente de ataque generaron numerosas oportunidades para marcar. Sin embargo, el conjunto de Pablo Repetto quedó en deuda con la definición, desperdiciando muchas oportunidades para liquidar el partido rápidamente.

Con esta primera victoria, Atlético Nacional se posiciona con optimismo para la próxima jornada, en la que recibirá al América de Cali el domingo en el estadio Atanasio Girardot.