Jueves, 09 de mayo de 2024
Liga Betplay

Noche de golazos entre Pereira y Cali en la Liga Betplay

El enfrentamiento entre Deportivo Pereira y Deportivo Cali termina en un vibrante empate 2-2, brindando una noche emocionante a los aficionados.

La Liga BetPlay Dimayor I-2024 arrancó con un emocionante partido de apertura entre Deportivo Pereira y Deportivo Cali en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El enfrentamiento fue un espectáculo vibrante que culminó con un empate 2-2, dejando a los aficionados extasiados con una noche llena de emociones.

El primer tiempo del encuentro fue intenso, con oportunidades emocionantes para ambos equipos. A pesar de la falta de goles, la calidad del juego y las destacadas actuaciones de los arqueros Joaquín Papaleo y Franklin Mosquera mantuvieron a los aficionados con la tensión al límite.

La emoción llegó en el segundo tiempo cuando Gianfranco Cabezas, del Deportivo Cali, sorprendió con un golazo desde larga distancia al minuto 77, abriendo el marcador y desatando la euforia en la afición visitante.

No obstante, Deportivo Pereira respondió rápidamente, nivelando el marcador 1-1 al minuto 80 con una definición acrobática de Faber Gil. La celebración continuó a los 87 minutos, cuando Jeison Suárez anotó un espectacular gol de zurda, llevando a Pereira a tomar la delantera 2-1.

La emoción no cesó, ya que Deportivo Cali logró el empate 2-2 en tiempo de descuento (minuto 90+3) con un extraordinario gol de Jaider Moreno, sellando así un partido que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos hasta el último momento.

El espectacular empate entre Deportivo Pereira y Deportivo Cali en la primera fecha de la Liga BetPlay I-2024 promete una temporada llena de emociones y competitividad en el fútbol colombiano.