Jueves, 09 de mayo de 2024
Junior de Barranquilla

"Papá" golea 3-0 al Cali de Teo Gutiérrez y sigue en la pelea

Los dirigidos por Arturo Reyes con goles de Didier Moreno, Carlos Bacca y 'Tití' Rodríguez toman un aire y quieren ir a la final.

@elambito

Junior goleó y consigue su primera victoria en cuadrangulares ante Deportivo Cali 3 a 0.

El partido fue complicado para el azucarero, pues al minuto 28, cuando ya perdía por un gol de Carlos Bacca , Luis el ‘Chino’ Sandoval, fue expulsado por dar un golpe en la cara a Walmer Pacheco, dejando con diez jugadores al equipo que dirige Jaime de la Pava cuya cara en el banco anticipaba todo lo que se le venía a su equipo.

Carlos Bacca, al 50’, recibió pase de José Enamorado, y anotó para dejar el partido 2-0.

Teófilo Gutiérrez salió lesionado luego de un choque con Gabriel Fuentes y en ese momento el declive de los azucareros aumentó.

Luego Deiber Caicedo al minuto 80 le dio pase a Steven 'Tití' Rodríguez, quien de cabeza sentenció el 3-0.

Ahora Junior enfrentará a las "desplumadas" Aguilas Doradas.

Tolima a la cabeza del grupo A con 6 puntos.