Suscríbase
Suscríbase
Preolímpico

Pobre debut de Colombia en el preolímpico

La selección colombiana sufre una derrota decepcionante ante Ecuador en el Preolímpico de Venezuela y ahora se enfrenta al desafío de recuperarse frente a Brasil.

Colombia inició su participación en el Preolímpico de Venezuela con una desalentadora derrota de 3-0 ante Ecuador, dejando a la afición colombiana desconcertada y con altas expectativas para los próximos encuentros.

A pesar de la expulsión de Jimer Fory y quedarse con 10 jugadores a los 25 minutos de juego, la selección cafetera no pudo contener el ímpetu ecuatoriano y terminó cediendo ante los goles de Yaimar Medina y Cristhoper Zambrano.

El técnico Héctor Cárdenas, enfrentando la dificultad de gestionar la expulsión y la embestida rival, no logró mantener la estantería cafetera en la segunda mitad, resultando en dos goles adicionales para Ecuador al minuto 86 y 89. Destacando el último tanto de los ecuatorianos que liquidó el encuentro.

La derrota genera preocupación, ya que solo se clasifican 4 equipos en esta edición del Preolímpico, y la diferencia de gol podría ser crucial para determinar las posiciones en cada grupo.

Con tres partidos restantes en la fase de grupos, Colombia se enfrentará a Brasil, Venezuela y Bolivia, buscando recuperar terreno y mantener viva la posibilidad de clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El técnico Cárdenas afronta la tarea de levantar el ánimo del equipo para el próximo encuentro contra Brasil, sabiendo que una nueva derrota complicaría aún más la posición de la Tricolor en el torneo preolímpico.