Sábado, 28 de septiembre de 2024
River Plate

River deja en el camino al Colo Colo del 'Rey' Arturo

Por la mínima, los dirigidos por Gallardo vencieron al elenco de Chile para así, asegurar el cupo en las semifinales de la Copa Libertadores.

River Plate continúa firme en su camino hacia la conquista de la Copa Libertadores 2024, tras superar a Colo Colo en los cuartos de final. El equipo argentino venció 1-0 al conjunto chileno en el partido de vuelta disputado este martes, asegurando su clasificación a las semifinales.

El único gol del encuentro fue obra de Facundo Colidio, quien marcó a los 16 minutos del primer tiempo, dándole al 'millonario' la ventaja definitiva. Este triunfo se sumó al empate 1-1 en el partido de ida jugado la semana pasada en Santiago, sellando un global de 2-1 a favor de River.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Martín Demichelis se aseguró un lugar en la fase semifinal, donde enfrentará al vencedor de la serie entre Fluminense y Atlético Mineiro. El conjunto carioca, actual campeón de la Libertadores, tiene ventaja tras ganar 1-0 en el partido de ida.

El camino de River Plate en esta edición del torneo ha sido sólido, y ahora se prepara para uno de los retos más difíciles en busca de alcanzar su gran objetivo: alzarse con la Copa Libertadores 2024.

El próximo desafío para los 'millonarios' dependerá del resultado entre los dos gigantes brasileños, prometiendo una semifinal llena de intensidad y emoción.