Deportes Tolima

Tolima "despluma" a las Aguilas en su propio nido

Sorpresivamente el equipo dirigido por David González fue a Rionegro y goleó al hasta hoy imbatible Aguilas Doradas

Vía @cdtolima

Deportes Tolima continúa su racha imparable en el Grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II-2023. Este sábado, logró romper la racha invicta de 21 fechas (22 contando un juego de la Liga I) de las Águilas Doradas al vencerlas por un contundente 0-4 en el estadio Alberto Grisales.

El equipo 'pijao' está en su mejor momento y aprovechó su visita al nido de las Águilas para acabar con su imbatibilidad. Con una destacada actuación de Diego Herazo, autor de tres goles, el Deportes Tolima suma ahora 6 puntos en 2 juegos y lidera el Grupo A con autoridad.

La defensa de las Águilas se mostró impotente ante los precisos ataques del Tolima, con pases precisos para Herazo a los minutos 6 y 37, lo que resultó en los dos primeros goles y dejó el marcador 0-2 antes de ir al descanso.

En medio del desconocido juego de Águilas, llegó otro error defensivo comenzando el segundo tiempo, y con un penalti al minuto 48, Herazo compuso su triplete para sellar el triunfo.

Y para completar, en un tiro de esquina Julián Quiñones puso el 0-4 para firmar la goleada del Tolima, al minuto 58.

Tolima se pone a la cabeza del grupo A y todo indicaría que es fuerte candidato a disputar la final de esta Liga BetPlay.