Viernes, 29 de marzo de 2024
Real Madrid

Linda Caicedo anota su primer tanto en Liga Española Femenina

La colombiana se reportó con gol este viernes en el juego que le ganó el Real Madrid 3-0 al Levante Las Planas, válido por la jornada 24

Foto por: Jesús Troyano, Real Madrid

La vallecaucana fue la encargada de abrir el marcador y de encarrilar la victoria del equipo merengue que venía de tres partidos consecutivos sin sumar de a tres en la LigaEspañola Femenina.

En el primer cuarto de hora de partido, Linda comenzó la jugada desde la banda izquierda del campo, luego le hizo un pase dentro del área a su compañera Maite Oroz quien le devolvió la cortesía para que Caicedo definiera al palo contrario de la arquera Doris Bacic.

Cuatro minutos después el Real Madrid aumentó la ventaja por medio de Caroline Weir. En el cierre del compromiso, Caroline Moller se lució con un golazo para convertir el tercer tanto definitivo del encuentro.

Este es el primer gol de Linda Caicedo en la Liga Española Femenina y el segundo desde su arribo a la ‘Casa Blanca’. El pasado 9 de marzo convirtió en el triunfo de las madrileñas ante Villarreal por Copa de la Reina.

‘La perla’ colombiana se ha ido ganando rápidamente la confianza del entrenador Alberto Toril, quien la incluyó en el onceno titular y que la delantera ha sabido retribuir con goles.