Sábado, 27 de abril de 2024
Luis Díaz

De la mano de Díaz, Liverpool avanza a la final de la Carabao Cup

Liverpool disputará la final ante el Chelsea que había dejado en el camino al Middlesbrough

Con un gol de Luis Díaz en el empate 1-1 frente a Fulham, el Liverpool se aseguró un lugar en la final de la Carabao Cup con un marcador global de 3-2 en las semifinales.

En la primera mitad, Fulham tuvo una oportunidad clara con Palinha, pero el volante luso desperdició la oportunidad después de un tiro de esquina.

En el minuto 10, Luis Díaz puso al Liverpool por delante con un brillante gol, recibiendo un cambio de frente, eludiendo a un defensor y enviando la pelota al palo del arquero Bernd Leno.

Durante la segunda mitad, Fulham buscó reducir la diferencia y logró empatar gracias a Issa Diop en el minuto 73.

A pesar de los esfuerzos de Fulham por ganar, Liverpool resistió y se clasificó para la final de la Carabao Cup, donde se enfrentará a Chelsea el 25 de febrero.