Miércoles, 08 de mayo de 2024
Liga Betplay

Tolima venció al "mejor" de la Liga Betplay

El conjunto de David González se impone con goles de Alex Castro y Yeison Guzmán, sumando 9 puntos en la tabla.

Deportes Tolima logró una victoria contundente al vencer 2-0 a Millonarios en el estadio Manuel Murillo Toro. El equipo local, dirigido por David González, demostró su buen momento al superar al conjunto que para muchos medios en el país, es el mejor equipo. Juego en el que el cuadro 'pijao' hizo ver muy mal al equipo de Bogotá.

El primer gol llegó a los 28 minutos gracias al delantero Alex Castro, quien impactó un potente remate desde media distancia, dejando sin opciones al portero albiazul, Álvaro Montero, y abriendo el marcador a favor de Deportes Tolima.

No satisfechos con la ventaja mínima, el equipo local amplió su ventaja a los 38 minutos con una segunda anotación. El volante ofensivo Yeison Guzmán aprovechó un error en la defensa y el arquero de Millonarios para anotar, generando la celebración de la hinchada en el Manuel Murillo Toro.

Con esta victoria, el conjunto de David González suma 9 puntos en la tabla de posiciones, consolidándose como uno de los equipos destacados en esta fase de la Liga BetPlay Dimayor. Por otro lado, Millonarios se queda con 5 puntos después de este encuentro.

En la próxima jornada, Deportes Tolima visitará Bogotá para enfrentar a La Equidad, mientras que Millonarios jugará en el Campín ante América de Cali, en lo que promete ser uno de los partidos destacados de la quinta fecha de la Liga BetPlay Dimayor.