Miércoles, 15 de mayo de 2024
Leonel Messi

🎥 VIDEO: Sorpresa en la MLS: desconocido colombiano derrota a Messi y clasifica a playoffs

En una sorpresa total, el delantero colombiano Kerwin Vargas dejó boquiabierto al mundo del fútbol con un golazo que no solo le dio la victoria al Charlotte FC sobre el Inter Miami.

Kerwin Vargas, revista alternativa, futbol

En el último partido de la temporada regular de la MLS, el Charlotte FC se enfrentó al Inter Miami, equipo que contaba con Lionel Messi como titular. Sin embargo, fue un nombre "desconocido" para muchos, Kerwin Vargas, quien se convirtió en el héroe inesperado del encuentro.

Apenas trece minutos después del inicio del partido, Vargas sorprendió a todos con un gol espectacular que venció al arquero del Inter Miami y aseguró la victoria para su equipo. Este gol no solo aseguró la victoria, sino que también clasificó al Charlotte FC para los playoffs de la MLS, colocándolos en el noveno lugar de la Conferencia Este.

Por otro lado, el regreso de Lionel Messi a la alineación titular del Inter Miami después de varias semanas no resultó como se esperaba. A pesar de su presencia en el campo, Messi y su equipo no pudieron evitar la derrota en su último partido de la temporada regular. El astro argentino luchó por crear oportunidades, pero la sólida defensa del Charlotte FC se mantuvo firme.

La jornada también estuvo llena de drama para otros equipos. El New York Red Bulls logró su decimocuarta clasificación consecutiva a los playoffs en el último minuto con un penal anotado por John Tolkin. Este gol en los descuentos no solo les dio la victoria por 1-0 sobre Nashville, sino que también dejó fuera de la postemporada al Montreal, que estuvo a punto de clasificar hasta los momentos finales del partido.