Jueves, 02 de mayo de 2024
FC Barcelona

Athletic Club le dice 'chao, chao' al Barcelona de la Copa del Rey

En un emocionante partido de cuartos de final, el Athletic Club venció al Barcelona por 4-2 en el estadio San Mamés, eliminando al equipo dirigido por Xavi Hernández del torneo de la Copa del Rey.

El Athletic Club sorprendió con un gol temprano de Gorka Guruzeta en el primer minuto del partido, aprovechando una serie de rebotes en el área del Barcelona. A pesar del empate momentáneo de Robert Lewandowski al minuto 25, los locales se adelantaron con un gol de Lamine Yamal antes del descanso.

La segunda mitad vio el empate del Athletic Club con un gol de Oihan Sancet, quien conectó un excelente centro de Nico Williams. El empate llevó el partido a la prórroga, donde los hermanos Williams sellaron la victoria para el Athletic.

Iñaki Williams anotó en el minuto 105, aprovechando un pase de Mikel Jauregizar, y Nico Williams aseguró la victoria con un magnífico remate de tres dedos al minuto 120.

Con esta victoria, el Athletic Club avanza a las semifinales de la Copa del Rey, uniéndose a Mallorca, Real Sociedad y el ganador entre Atlético de Madrid y Sevilla en la lucha por el título.