Martes, 22 de octubre de 2024
Real Madrid

¡Hey Jude! , la estrella del Real Madrid acaba con el kinder de Xavi en el clásico

Dos magistrales goles de Bellingham en el segundo tiempo cambiaron el juego y ¡sellaron una victoria inolvidable!

EFE/ Quique Garcia

Dos goles de Bellingham en el segundo tiempo dieron el triunfo al Real Madrid ante el Barcelona (1-2) en el partido de LaLiga EA Sports que se disputó este sábado en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El conjunto dirigido por Xavi Hernández empezó poniéndose por delante en el marcador en el minuto 6 cuando, tras dos rebotes en la defensa merengue, Gündogan se quedó solo ante Kepa y colocó el balón al costado derecho de la meta madridista.

En la segunda mitad, un gran remate de Bellingham desde fuera del área en el minuto 68 y otro gol del inglés, que aprovechó un balón muerto delante de la portería del Barcelona en el tiempo añadido, dieron la vuelta al marcador para certificar la victoria del líder de LaLiga.

Hoy, las estrellas invitados al estadio eran los Rolling Stones, sin embargo el Barcelona les quedó mal y lo que sonó al final fue Hey Jude.

Selección Colombia

Con gol de Miguel Terceros y un hombre menos, Bolivia le quita el invicto a Colombia